Piatti

Oggi Sabatini propone la buona cucina (toscana e non solo), riprodotta con fedeltà sugli antichi canovacci, con pochissime concessioni alle mode correnti proposte dagli chef Filippo Lo Monaco, e Gerardo Cavaliere...

Patè de foje gras, sformatino di spinaci con fonduta aromatizzata al tartufo bianco con verdurine croccanti, panzerotti alla Sabatini, tagliolini ai funghi porcini, maltagliati gamberetti e tartufo nero, gli spaghetti alla Sabatini alla fiamma, che vi verranno preparati con professionalità davanti ai vostri occhi assolutamente da non perdere, scampi alla pescatora, tagliata di manzo al Brunello aromatizzato, filetto alla tartara preparato davanti al cliente, trancio di spigola all’isolana, sono tra le tante perle di una ricchissima collana. Dolci eseguiti alla perfezione come la zuppa inglese, le arance marinate nell’Alkermes, e le crepes suzettes. Il ristorante è l’unico ristorante al mondo specializzato in cucina alla fiamma con tante specialità che permettono di realizzare una cena flambè dall’antipasto al dolce.


Ristorante Sabatini SRL | Via Panzani 9A | 50123 | P.I. 01476270481
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