Menu

I Menù

Sabatini propone una cucina di alta qualità (non solo Toscana), magnificamente servita su tovavaglie vintage e cucinata, con poche concessioni alle moderne tendenze, dal nostro Chef...

Pâté de foie gras, flan di spinaci con fonduta aromatizzata al tartufo bianco e verdure croccanti, tortine salate alla Sabatini, tagliolini ai porcini, maltagliati con gamberi e tartufo nero, spaghetti flambé alla Sabatini cucinati professionalmente di fronte a voi (esperienza da non perdere!), scampi con vari frutti mare, tagliata di filetto aromatizzata al Brunello, tartare preparata sul momento di fronte a voi, queste sono solo alcune delle delizie che troverete nel nostro menù.
I dolci sono preparati alla perfezione, come la zuppa inglese, le arance marinate nell'Alkermes e le crepes Suzette

Il nostro ristorante è il solo luogo al mondo che è specializzato nella cucina flambée e offre una scelta così ampia che è possibile ordinare un'intera cena flambéè, dall'antipasto al dolce...

Menù alla Carta

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  • Antipasti - Amuse-Bouche
  • Quaglia Farcita, chutney pere, salsa al pan di Ramerino

    26€

  • Scampi, indivia, macadamia maionese e limone arrosto

    28€

  • Terrina di fegatini, arachidi, ananas arrostita, salsa tepache

    25€

  • Capasanta, ristretto alla Livornese, Crosta di Pecorino, Centrifuga di Prezzemolo

    27€

  • Sgombro Marinato, Radici, Uova di Salmone

    25€

  • Primi Piatti - La Pasta Fresca Dello Chef
  • Riso ai funghi, nocciola, cipolla bruciata

    24€

  • Cappelletti di farina di castagne ricotta e spinaci, lenticchie

    23€

  • Pappardelle guancia brasata, pecorino stagionato, salsa ai frutti rossi

    24€

  • Spaghettone alle acciughe marinate, crema di cime di rapa, crema all’aglio e colatura di alici

    23€

  • Gnocchi, spuma di Cardi, Scalogno fondente, polvere di Salvia

    25€

  • Secondi Piatti - Carne & Pesce
  • Ricciola, Cous Cous, Cavolo Romano, Cicoria, Salsa Caesar, Frutti di mare

    37€

  • Agnello panato, polline, carciofi affumicati, la sua spalla brasata, rapa rossa

    36€

  • Maialino, Bieta, Mela Glassata, fondo al pepe nero

    34€

  • Merluzzo pochè, ceci, porro bruciato, cavolfiore, cipolla

    33€

  • Bavarese di Broccoli, croccante al farro, verdure cotte e crude di stagione

    35€

  • Desserts
  • Semifreddo al Vinsanto, croccante alla mandorla, chips di pera

    14€

  • Cioccolato bianco e Mandorle, Finocchio, Arancia

    16€

  • Acqua di Mare, limone salato, camomilla

    18€

  • Babà, gelato al cappero, panna e vaniglia

    17€

  • Zuppa Inglese

    15€

Menù Degustazione Gourmet

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  • Scampi, indivia, macadamia maionese e limone arrosto

  • Terrina di fegatini, arachidi, ananas arrostita, salsa tepache

  • Riso ai funghi, nocciola, cipolla bruciata

  • Cappelletti di farina di castagne ricotta e spinaci, lenticchie

  • Ricciola, Cous Cous, Cavolo Romano, Cicoria, Salsa Caesar, Frutti di mare

  • Agnello panato, polline, carciofi affumicati, la sua spalla brasata, rapa rossa

  • Cioccolato bianco e Mandorle, Finocchio, Arancia

  • 95€ per commensale

    Abbinamento Vini 60€ per persona

Menù Degustazione "Classici"

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  • Quaglia Farcita, chutney pere, salsa al pan di Ramerino

  • Capasanta, ristretto alla Livornese, Crosta di Pecorino, Centrifuga di Prezzemolo

  • Pappardelle guancia brasata, pecorino stagionato, salsa ai frutti rossi

  • Spaghettone alle acciughe marinate, crema di cime di rapa, crema all’aglio e colatura di alici

  • Maialino, Bieta, Mela Glassata, fondo al pepe nero

  • Semifreddo al Vinsanto, croccante alla mandorla, chips di pera

  • 75€ per commensale

    Abbinamento Vini 45€ per persona

     

     

Menù Degustazione Flambé

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  • Quaglia Marinata al Gin Monkey, sedano rapa confit e spinaci saltati

  • Spaghettone Sabatini

  • Salmone, salsa Olandese all’ erba cipollina, crema cavolfiore

    O

    Controfiletto di Manzo, funghi, salsa al porto

  • Tarte Tatin al Momento

  • 115€ per commensale

    Abbinamento Vini 75€ per persona

  • Rossi
  • Apparita Merlot Castello di Ama

  • Tenuta di Trinoro

  • Percristina Barolo Domenico Clerico

  • Amarone Dal Forno

  • Pinot Nero Barthenau Hofstatter

  • Bianchi
  • Capo Martino Jerman

  • Batàr Querciabella

  • Chardonnay Les Cretes Cuvée Bois

  • Chardonnay Gaja & Rey

  • Kerner Abbazia di Novacella Praepositus

  • Bollicine
  • Ca del Bosco Annamaria Clementi

  • Bellavista Vittorio Moretti

  • Cabochon Monterossa

  • Belle Epoque Perrier-Jouet

  • Glos des Goisses Philipponnat

  • Vini da Dessert
  • Moscato Rosa Franz Haas

  • Moscato di Trani Tormaresca

  • Sagrantino Passito Colpetrone

  • Muffato della Sala

  • Sauternes Chateau Suduiraut