Menu

I Menu

Sabatini proposes a top quality cuisine (not just Tuscan), beautifully served on vintage style tablecloths and cooked, with very few concessions made to the latest trends, by our Chef... Pâté de foie gras, spinach flan with a white truffle flavoured fondue and crunchy vegetables, Sabatini style turnovers, tagliolini with Boletus mushrooms, maltagliati pasta with shrimps and black truffle, Sabatini style spaghetti flambé, which will be professionally cooked right in front of you and should not be missed, scampi with other seafood, sliced fillet of steak with aromatised Brunello, steak tartar cooked on the spot in front of the client and island style fillet of sea bass are among the many delights in the wide choice available on the menu. The desserts are carried out to perfection, like the Florentine trifle, oranges marinated in Alkermes, and the crepes Suzette. This restaurant is the only place in the world that is specialised in flambé cooking and offers a great many specialities so that it is possible to enjoy a complete flambé meal, from the appetizer to the dessert.

Menu Tradizionale

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  • Antipasti - Amuse-Bouche
  • Bruschetta pomodoro

    7€

  • La verdura alla griglia con pecorino e salsa coloniale

    9.9€

  • Crostini misti nella polenta grigliata

    11.9€

  • Caprese di bufala

    12.9€

  • Selezione di formaggi con miele d’acacia

    14.9€

  • Uovo al tegamino al tartufo

    16€

  • Salmone marinato alla Sabatini con misticanza di campo, arance siciliane e mandorle tostate

    16€

  • Carpaccio di chianina con vele di pecorino e coriandoli di verdure di stagione

    18€

  • Gran tagliere Sabatini con affettati e pecorini di Pienza, mostarde fatte in casa (2 pax )

    38€

  • Primi Piatti - La Pasta Fresca Dello Chef
  • Pappardelle al mattarello in battuta di cinghiale

    13.9€

  • Tagliatelle ai funghi porcini

    12.9€

  • Pici alla Carbonara

    12.9€

  • Ravioli di pecorino e pere con crema di barbabietole

    14.9€

  • Ravioli all’ortica, porcini e crudo

    16€

  • Lasagne al forno

    12€

  • Ravioli di patate al tartufo nero

    18€

  • Spaghetti allo scoglio

    15.9€

  • Risotto ai carciofi e pecorino di Pienza

    14.9€

  • Chitarrucci all’astice

    35€

  • Secondi Piatti - Carne & Pesce
  • Tagliata di manzo, rucola e grana

    28€

  • Tagliata di manzo con gorgonzola e noci

    28€

  • Filetto di manzo alla griglia

    30€

  • Filetto di manzo al tartufo

    38€

  • Filetto di manzo al brunello di montalcino

    36€

  • Bistecca alla Fiorentina 450 Celsius min 28 gg di frollatura

    Chianina 10 hg | Scottona nazionale 6 hg | Scottona 1 pax / €32 

  • Filetto di manzo Chianina alla griglia

    38€

  • Pesce del giorno alla griglia

    30€

  • Maiale in scrigno di sfoglie e lardo di colonnata

    30€

  • Galletto alla diavola

    22€

  • Ossobucco con erbe della Maremma e mattonella di riso

    28€

Menu Degustazione Fiorentina

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  • Antipasto toscano

  • Bistecca alla Fiorentina nel filetto 1000/1100gr

  • Con patate al forno oppure insalata mista

  • Acqua

     

    40 per persona / min 2 pax

     

    Con l’abbinamento di un bicchiere di Vino Bianco o Rosso selezionati dal Maitre

    50 per persona / min 2 pax

Menu Degustazione Flambe

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  • Spaghetti alla Sabatini

    Spaghetti con pomodoro, pancetta, cipolla, basilico, parmigiano, uovo e piccante

  • ROGNONCINO DI VITELLA DI LATTE
    o
    FILETTO DI CHIANINA AL COGNAC
    o
    SCAMPI ALLA PESCATORA

  • Crepes suzette

  • Acqua

     

    95 per persona / min 2 pax

     

    Con l’abbinamento di un flûte di Spumante e un bicchiere di Vino Bianco o Rosso selezionati dal Maitre 

    105 per persona / min 2 pax

  • Rossi
  • Apparita Merlot Castello di Ama

  • Tenuta di Trinoro

  • Percristina Barolo Domenico Clerico

  • Amarone Dal Forno

  • Pinot Nero Barthenau Hofstatter

  • Bianchi
  • Capo Martino Jerman

  • Batàr Querciabella

  • Chardonnay Les Cretes Cuvée Bois

  • Chardonnay Gaja & Rey

  • Kerner Abbazia di Novacella Praepositus

  • Bollicine
  • Ca del Bosco Annamaria Clementi

  • Bellavista Vittorio Moretti

  • Cabochon Monterossa

  • Belle Epoque Perrier-Jouet

  • Glos des Goisses Philipponnat

  • Vini da Dessert
  • Moscato Rosa Franz Haas

  • Moscato di Trani Tormaresca

  • Sagrantino Passito Colpetrone

  • Muffato della Sala

  • Sauternes Chateau Suduiraut